Comments


Nama
Email
Komentar
Captcha 2+3 =


340 Comments


Oleh : rhesa filbert hattu | Kamis, 29/10/2015 18:15
masukin The SkaBanton dong dalam nominasi. thanks

Oleh : otto73 | Rabu, 03/12/2014 05:14
SUdah ada kabar atau info nominasi yg masuk?

Oleh : pandu prabowo | Rabu, 19/11/2014 17:00
jangan lupa vote hey jhonny, grunge abiss....

Oleh : anggik | Jum'at, 14/11/2014 02:28
Jangan lupa teman teman Vote AUMAN di ICEMA 2014, salam dari selatansumatra!Tabikkk

Oleh : Pram | Kamis, 06/11/2014 07:42
Vote pathetic waltz , penasaran dengan mereka ..

Oleh : Bonita | Selasa, 04/11/2014 21:49
HAIL KRIMINAL

Oleh : Didik | Selasa, 04/11/2014 09:48
Dukung beetleflux sebagai Favourite Newcomer ICEMA 2014.

Oleh : Wawan | Senin, 03/11/2014 08:34
Pengen vote nih.. TAPI.. Males banget pake register2an.. Mungkin maksudnya bagus, biar gak ada (minimize) kecurangan.. tapi harusnya ada cara lebih simple: cukup daftar pakai email & password (or better: FB account).. Gak usah panjang2 pakai NAMA, TTL,

Oleh : faizal budiman | Sabtu, 01/11/2014 05:34
Semoga keren hhe

Oleh : Baryeri | Sabtu, 01/11/2014 05:26
Go Methiums!

Oleh : Galih | Senin, 20/10/2014 10:17
semangat den

Oleh : dina | Selasa, 23/09/2014 04:47
halloooo

Oleh : imam | Sabtu, 23/08/2014 01:41
sayang sekali webnya kurang up date, padahal ini sangat strategis utk menginformasikan berbagai berita terkait dgn cutting edge itu apa dan bagaimana, semoga kedepannya web ini bisa lebih tertangani dgn lebih baik lagi..

Oleh : mousin | Jum'at, 17/01/2014 18:27
udah ga ada lagi?

Oleh : Bram | Senin, 20/08/2012 10:57
saya pilih < RUSTIQUE KOLLEKTIVE > band elektronika berirama DRUM AND BASS #CHEERS

Oleh : andri | Senin, 20/08/2012 10:56
I'm Vote > RUSTIQUE KOLLEKTIV < cool!

Oleh : DUNIE DJANUARTHA | Senin, 20/08/2012 10:35
vote >> RUSTIQUE KOLLEKTIV << vote

Oleh : Abiem | Senin, 20/08/2012 10:35
saya Vote SOUND SOLUTION demi solusi suara yg kita butuhkan

Oleh : sally | Senin, 20/08/2012 10:33
Saya Vote SOUND SOLUTION for my SOUL

Oleh : ricky | Senin, 20/08/2012 10:29
saya vote RUSTIQUE KOLLEKTIV dengar lalu pilih

 1 2 3 >  Last ›