Select Page

Dukung Terus dan Berikan Komentar Kamu!

Ada 7550 orang Komentator:

 

freakfortomorow | Sunday, 2010-09-19 22:38:56, Said:

ICEMA terus besinaaar!!! Jangan pernah pudar!!!

adul monster | Monday, 2010-08-30 10:20:38, Said:

harusnya ada people choice juga dong di best newcomer. liat sekarang yg menang cuma 9 harusnya 10! CJ yg no 1 harusnya menang dong. sia-sia vote.

borgol monzterz | Sunday, 2010-08-29 11:40:59, Said:

wah ceje hruz diataz,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, liane ceje elek,, I’M MONSTER,, I’M JACKERS TOO.. LOVE CAPTANJACK

monster | Saturday, 2010-08-28 03:52:15, Said:

juri trax pada alay sih jadi bnc nya alay padahal captain jack votenya no 1 tapi ga kepilih. taun depan jurinya yg bener donk. smain aja napa sama juri icema.

rifky | Friday, 2010-08-27 21:13:28, Said:

ICEMA mendatang wajib tayang di tipi n buat juga DVD nya yaaaa.. . . . MAJU TERUS MUSIK INDONESIA!?

aulia | Friday, 2010-08-27 20:59:21, Said:

d masukkan lagu aj jadi pas buka websitenya bisa sambil dengerin lagu!!! klu bisa band2 indie terimakasih:)

mahdesi | Friday, 2010-08-27 14:16:03, Said:

selamat buat semua yang menang. buat yang belum berhasil, jangan dijadikan alasan untuk menghujat. Ajang ini seharusnya menjadi pemersatu para musisi lokal. Lagipula tidak terpilih bukan berarti kalah bermutu daripada yang terpilih. Voting tidak menentukan kualitas. maju terus musik Indonesia!

rahmat | Tuesday, 2010-08-24 22:15:59, Said:

terima kasih ICEMA baju nya udah keterima keren lah

rani | Saturday, 2010-08-21 11:06:28, Said:

masuk TV deh tahun depan ICEMA oke?

mogster treamog | Sunday, 2010-08-15 16:08:24, Said:

captain jack ga muncul gmn? harusnya ada kn? siip buad icema

Tika | Friday, 2010-08-13 15:56:12, Said:

@Alin:Bener banget Sis

Alin | Saturday, 2010-08-07 06:23:51, Said:

@Alfi : loe koq picik amat yah…. liat dong peserta icema dari mana aja dan seberapa banyak pesertanya. Kalo penyeleksian dengan vote berarti lebih real bahwa dukungan itu dari fansnya. dan sekarang dah jamannya online kale…..

Alfi | Wednesday, 2010-08-04 09:21:29, Said:

Munkin disini saya sedikit menjelaskan kalo icema adalah forum musik antar komunitas temen dekat…jadi voting hanya sebatas traffik apakah website ini mampu menangani traffik pengguna yang ada…dan kemudia pengguna dilanjutkan sebagai pangsa pasar bisnis jualan kaos….jadi kalo loe mau menang yahh jadi temen dekat icema dan rajin beli kaoe…munkin seperti ini..terimakasihh

alwin | Tuesday, 2010-08-03 17:56:00, Said:

Bagus ada pemilihan ICEMA, bagus pemilihanya di pilih oleh juri dari pada di pilih vote suara terbanyak karena penggemar band tersebut. Semoga ICEMA tidak menjadi event musiman.. Kerjakan pekerjaan ini sebaik-baiknya..

IQBAL FOR THE LOSER | Monday, 2010-08-02 11:20:41, Said:

ICEMA TAUN DEPAN WAJIB MASUK TV!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yuniarto | Sunday, 2010-08-01 14:45:03, Said:

lah percuma donk nyuruh orang votes best new comers kalo pada akhirnya ditentuin juri., mending dari dlu ga usa votes.. captain jack !!! monster jackers !!

odik | Saturday, 2010-07-31 21:19:22, Said:

buat yg video stream..!! di bkin VCD nya dong psti bnyak yg mau. yaah yahh

budie | Saturday, 2010-07-31 00:29:01, Said:

perasaan detik2 terakhir captain jack masi peringkat 1 dah buat best newcomer., kok skg malah ga ada sih ??? aneeehh…

alfian | Thursday, 2010-07-29 19:01:01, Said:

tahun depan icema adain lagi ya!soalnya acaranya mantap

arie | Tuesday, 2010-07-27 23:36:23, Said:

soleh solihun the best lah. musti nya penghargaan-penghargaan musik di tipi itu make soleh solihun sebagai mc, setidak nya kita jadi punya hiburan dr mc, selain ngliat musik playback…

Wpt | Monday, 2010-07-26 15:18:26, Said:

Selamat buat yang dapet penghargaan, spesial buat Superman is Dead. Tapi buat yang nggak dapet, kalian tetep patut dihargai! Acara begini yang musti dilestarikan. Semangat buat ICEMA! Maju terus musik Indonesia! yeah!

bising | Monday, 2010-07-26 03:14:39, Said:

selamat untuk para pemenang ICEMA 🙂 tapi menang dan kalah bukan sesuatu yg dicari di sini,karena sesama musisi tanah air (non mainstream) harus selalu bersatu dan mendukung sesama!!! maju terus musisi tanah air…

Day we U | Sunday, 2010-07-25 18:14:26, Said:

good song ………….. I Like it

Rifqi sukmawan | Friday, 2010-07-23 18:35:23, Said:

secara intertaiment bagus… hanya saja belum banyak orang tahu icema/cz promo/ apa… cs saya tanya 10 tmn saya tentang icema hanya 2 dan itu cs pernah breng…. tingkatkan kualitas lebarkan sayap…. masih banyak kaum pecinta indie yang belum tahu apa lagi mengenal icema

raga | Friday, 2010-07-23 14:24:04, Said:

josss tenan!!!!!!!!!!!!

KING OF PANDA (Bali) | Thursday, 2010-07-22 01:25:03, Said:

thanks buat icema dan semua yg sudah memberikan vote utk kita,dan akhirnya kita bisa mendapatkan the best new comer ICEMA 2010,kita dari bali sangat bangga bisa mendapatkan penghargaan ini,semoga ICEMA bisa membangkitkan musik cutting edge di indonesia..amin 🙂

lutfi | Thursday, 2010-07-22 01:24:11, Said:

wes luar biasa nie gokil berat nie yuhu good idea deh icema

WONG EDAN | Wednesday, 2010-07-21 02:00:54, Said:

ICEMAAAA, Banyak band ok nyari investor, gimana ma a,(asik kan he hethelineband)

dani | Wednesday, 2010-07-21 01:57:59, Said:

wo o o i, ICEMA kalo ada iven boleh donk di kirim email, icem manis, trimakasih, sukses mak

MONSTER JACKER | Tuesday, 2010-07-20 23:27:34, Said:

CAPTAIN JACK KO GA ADA INI GIMANA,,?? WAHH PAYAH NIHH,,, KEMARIN DIURUTAN PERTAMA LOHH,,,

Ganeca | Tuesday, 2010-07-20 22:49:32, Said:

Terima Kasih buat pihak penyelenggara ICEMA. Salut untuk kerja kerasnya, terlepas dari kelebihan dan kekurangannya. Maju terus musik Indonesia!

om fangke | Tuesday, 2010-07-20 20:44:19, Said:

para pemenang icema bisa liat di mana yaa..?

Anton Budyarsa | Tuesday, 2010-07-20 13:21:50, Said:

Salute n Respect buat ICEMA. Live streamingnya clear n soundnya bagus…… Kalo bisa diputar ulang atau di upload all or per band. Soleh solihun juga lucu abis, update dengan berita2 hangat dari berbagai macam komunitas…It is not gossip but for real. Pembelajaraan yg lebih jujur buat komunitas untuk terus berkarya.

agung | Tuesday, 2010-07-20 10:50:02, Said:

live streamingnya di puter ulang dong ….,pengin lihat

nena | Monday, 2010-07-19 21:38:38, Said:

liat pengumuman keseluruhan nominasi dimana yaa ?

jacker | Monday, 2010-07-19 20:57:46, Said:

captain jack menang ga ya?

Malano | Monday, 2010-07-19 19:05:21, Said:

Event ini sungguh berantakan. Coba di bikin di gedung kesenian (pasar baru)lebih terasa awardingnya. Tapi kita tunggu di tahun depan. Jangan sampe cuma jadi event sesaat aja. Go ICEMA

moster fans | Monday, 2010-07-19 17:54:33, Said:

[ask] kenapa dikategori bestnewcomer proses penjuriannya egk murni berdasarkan voting???lau apa gunanya urutan 100 besar tersebut???buat naikin traffik ya…

Hadou | Monday, 2010-07-19 16:16:48, Said:

Aku pingin nanya, para pemenang best newcomers siapa aja ya? dan bisa dilihat dimana?

Herry | Monday, 2010-07-19 13:30:52, Said:

Ada Siaran ulang nya gak .?? Saya Kmarin tidak Bisa nonton .. Pingin Liyat SID Dpet Penghargaan ajaa .. Thx Before 🙂

fajar | Monday, 2010-07-19 12:56:29, Said:

setuju, DVD dong euy bikin

ididoteque | Monday, 2010-07-19 12:07:18, Said:

..tahun depan pertahankan mc-nya, dan pertahankan suasana santai/non formal-nya….

tricia | Monday, 2010-07-19 10:32:02, Said:

murasaki best new comers, congrats!!

Metal Crow | Monday, 2010-07-19 08:55:33, Said:

cuma tau dari pacar kalo ada acara ginian…… keren2, ga kerasa dah sekian taun lepas loose contact dari indie movement skrng dah bener2 bisa ada yang sekelas gini. jangan ampe ilang semangat indie nya deh.. biasa kalo dah mapan mulai ilang feel indie nya ibarat rocker dengan semangat anti kemapanan yang jadi bias dengan gelar kebangsawanan.

caktirawks | Monday, 2010-07-19 03:18:56, Said:

mau tanya…kok pada tanggal 19-07-10 dimalam penerimaan penghargaan, di kategori bestnewcomer. yang menang tidak sesuai dengan urutan vote yang ada yah? aneh!!!

Reply from: Admin | Monday, 2010-07-19 11:46:50

Memang penerima penghargaan best newcomer tidak didasarkan pada nomor urut 100 besar. Artinya bukan berdasarkan dari banyaknya voters tetapi Dewan menilai BEST NEWCOMER mana yang dianggap cutting edge.

aji | Monday, 2010-07-19 03:08:07, Said:

SETUJU,dvd nya om pliss!

rainis | Monday, 2010-07-19 01:32:10, Said:

#ICEMA totally awesome. keep work hard for ICEMA 2011, dan masih ga bisa mikir sebenernya ICEMA itu the real indonesian music, bukannya pop melayu gajelas yg hampir tiap pagi nyanyi2 di TV itu, such a weird. thanks 🙂

Alla Gothe | Monday, 2010-07-19 01:17:31, Said:

Hanya satu kata. KOIL! \m/

freakofnaturetoday | Monday, 2010-07-19 01:16:42, Said:

bikinin dvdicema nya dong

surya | Monday, 2010-07-19 00:54:32, Said:

jual dvd nya ngga? barang wajib dikoleksi kalo ada 😀

Yudith | Monday, 2010-07-19 00:11:45, Said:

kok g malah ga bsa streaming ya drtd…

lodsky | Monday, 2010-07-19 00:02:41, Said:

nemu aja ya orang kaya Soleh Solihun, super ghoib

gustmar | Monday, 2010-07-19 00:02:22, Said:

gilagilagilagila!!! souljah ft endah n resanya rawrrrrrrr bangetssss!!!

kamal nasar salim | Monday, 2010-07-19 00:02:05, Said:

agak kurang rapi sih menurut saya acaranya,soleh solihun emang kocak banget,tapi dia ga membuat gengsi acara ini menjadi sebagaimana “award” mustinya, lalu band band yang tampil juga cukup baik menurut saya, berikutnya tolong dibuat nuansa “award” yang lebih formal,oke?

whymrt | Monday, 2010-07-19 00:01:58, Said:

ICEMA MANTHAAAPS! Support ICEMA! adain lagiii yaaaw taun depan! btw niiice streaming 🙂 mantap2 pake mcnya soleh juga, speechless.. pokoknya adain lagi lagi lagii 😀

wira | Monday, 2010-07-19 00:01:44, Said:

mantap, cuma aja yang manggung kurang banyak, banyakin lagi laah ! 🙂

Diandra | Sunday, 2010-07-18 23:45:03, Said:

CU NI HIN!

mimin | Sunday, 2010-07-18 23:44:12, Said:

acara kyk gini nih yang harus dilestarikan !

Dora | Sunday, 2010-07-18 23:43:16, Said:

Kolaborasi nya Canggih cangggih, saya Suka, saya suka

dhana | Sunday, 2010-07-18 23:29:55, Said:

WAKAKAKAKAKAKAA, Mas Soleh ini bicaranya ngasal tetapi kocak hahahahaha

whyRawk | Sunday, 2010-07-18 23:04:55, Said:

..ini acara jam brp seh mulainya..gw pantengin streaming jam 8 lum mulai..eh jam 9an PS udah perform…so far so good..soleh kocak,,tapi sayang crowdnya sepi ..bisa lebih rame andaikan yg dateng bukan invitation…^^

momod | Sunday, 2010-07-18 23:00:55, Said:

nama mcnya siapa?

dinand | Sunday, 2010-07-18 22:56:07, Said:

epicentrumwalk:PASANG AC DI HALLNYA DONK!!!PUANASSS,GERAHHH PARAH

rin | Sunday, 2010-07-18 22:53:33, Said:

souljah ft. endah n ressa keren! streaming super lancaar.. mc nya gila gila gila hahaha

ferdi | Sunday, 2010-07-18 22:52:08, Said:

next year jgn ngaret lagi mulainya…parah nunggu sampe 2jam 🙂

kakamoody | Sunday, 2010-07-18 22:38:09, Said:

streaming nyendatt …

cahyoooooo | Sunday, 2010-07-18 22:32:04, Said:

sedaaaaaaaaaap!! sukses untuk acara ini! stereaming muluuuus lussss ciiin,sedaaaap! thumbs up for music local!

handi | Sunday, 2010-07-18 22:29:09, Said:

guys di tempat lo streamingnya gmn? gue kok nyandet2 gitu. pdhl jam 9an ga ada masalah

handi | Sunday, 2010-07-18 22:20:51, Said:

share dong yg steamingnya lemot. baragkali cuma gue ja

handi | Sunday, 2010-07-18 22:17:03, Said:

duh streammingnya makin lama makin lambat

ididoteque | Sunday, 2010-07-18 21:50:30, Said:

perlu banget nih acara yang beginian di lestarikan… save indoneasian taste of music-lah pokoknya….

aQha | Sunday, 2010-07-18 21:28:49, Said:

appapun kategoriinya …!! Superman Is Dead yang paLiing kerend …. yeeaah , cheeerrrs voR all , we are outSIDers ,,,

pram | Sunday, 2010-07-18 20:07:08, Said:

Stream not found??

Mirel | Sunday, 2010-07-18 20:06:23, Said:

Kok stream-nya metong???

faiz | Sunday, 2010-07-18 19:44:39, Said:

LAST CHILD & SUPERMAN IS DEAD MAAAAAAJJJJU TERUSSS

Dira | Sunday, 2010-07-18 19:09:25, Said:

STEREOCASE pasti menang…

DewiR | Sunday, 2010-07-18 02:44:19, Said:

give me tickets pleaseeeee !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Intanta | Sunday, 2010-07-18 01:08:50, Said:

invitation utk ICEMA 2010 masih bisa didapat ga? pengen banget bisa dtg dan langsung melihat semua nominee… pleasee….

reza afrian saputra | Saturday, 2010-07-17 20:18:02, Said:

the upstairs pasti juara………….

Billy | Saturday, 2010-07-17 19:22:31, Said:

Nasib para best newcomers gimana? Sweet Punch For Kids masuk ga? 🙂

freakofnature | Saturday, 2010-07-17 02:15:51, Said:

mauuuww ikutan acaranya tgl 18, gimana ya? Boleh bagi undangan ga? Minta dong….

krocolatos | Saturday, 2010-07-17 02:07:17, Said:

WOW…kok gaungnya lebih gede dari L* INDIE*EST yaa? adem ayem aja nih acara…padahal nomineenya mantap2..tanya kenapa? :bingungs

stanley marley | Saturday, 2010-07-17 01:31:30, Said:

acaranya dimana si? HTM nya brp ya? haha

Dito | Saturday, 2010-07-17 00:41:03, Said:

Goodnight lah yg menang!! Emankk nontonnya di mana sihh?? Hahah 😀

achooo | Friday, 2010-07-16 22:07:43, Said:

kwereeeennn oie… pengin dtg tgl lapanbelas, tiket oh tiket…

abank… | Thursday, 2010-07-15 22:26:26, Said:

sssiipp thanx,,, sukses selalu yah.,,,:)

BRO | Thursday, 2010-07-15 01:38:55, Said:

Masuk nggak masuk nominasi, harus dateng. Ni acara keren banget buat kalian para cutting edge. semoga berikutnya acara ini sukses besar dan panjang!!! salam BRO

noven ganjawijaya | Tuesday, 2010-07-13 18:13:10, Said:

manntap cuuy.??

kristiani lady rose | Tuesday, 2010-07-13 17:11:45, Said:

ayo SID….. pasti SID menang!!!!!!!!!!!!!! lady rose and outSIDer selalu di belakang mu!!!!!!!!!! cheeeeerrrrrsss!!!!

dzulkarnain | Tuesday, 2010-07-13 15:42:33, Said:

superman is dead jadilah juara dan buat outsiders dan ladyrose bangga ,.,., khususnya outsiders dan ladyrose tangerang selatan.,.,. cheers….!!!

RezaOutSIDers Bekasi | Tuesday, 2010-07-13 12:54:15, Said:

Ayo SUPERMAN IS DEAD HARUMKAN NAMA PULAU BALI DAN INDONESIA BUKTIKAN KALAU BAND PUNK ROCK JUGA BISA

david | Tuesday, 2010-07-13 04:46:51, Said:

salam icema! nga ada lg satu pun yg terlintas dalam benak pikiranku selain bilang KEREN buat icema,, ini mungkn yg ditunggu buat para musisi2 indonesia untuk lbh bs memperkenalkan potensinya…!!! ohh iyahh boss.. ko saratuspersen yg terpilih lagu midnight sky?? padahal sy pernah beli albumnya lagu2 yg lain lebih keren & cocok buat ajang ini! makasih sukses slalu buat panitia icema

abank | Monday, 2010-07-12 22:55:51, Said:

maap bos.. klo pengumuman sebelum acara H tgl 18 kapan yah ??? kebetulan band saya juga masuk 100 besar best new comers.. maap cuma mau confirm aja…

Reply from: mimin | Tuesday, 2010-07-13 10:30:51

untuk top 100 BNC nanti pihak trax yg akan mengatur 🙂 cheers

agus s khusnaini | Monday, 2010-07-12 22:35:34, Said:

carnya ikutan quiz dtrax fm gymana..?? ada yang tau.

yandrik | Monday, 2010-07-12 18:07:13, Said:

ayo superman is dead maju terus……………

sera | Sunday, 2010-07-11 00:31:46, Said:

icema award free ga? kalo ga, gimana dapet tiketnya selain yang tiket eksklusif? ada tiket box?

Reply from: mimin | Monday, 2010-07-12 15:32:50

dapetin tiket gratis lu dengan menangin quiz di trax fm! ada 400 tiket gratis! 😀

cakwe | Saturday, 2010-07-10 04:33:04, Said:

maju radio bandit,frozen on the 12,fabh….maju tyuuuuus

Harlock | Friday, 2010-07-09 16:30:33, Said:

pengen ikuuuuuuuuuut

PLectruM | Friday, 2010-07-09 16:10:40, Said:

wat semua crew” icema saya mw tny gmn k’lnjtan best news comer …. trus yg 100 best news comer gmn k’lnjtan’a ?? thank’s a llot …

Reply from: mimin | Monday, 2010-07-12 15:35:44

dari top 100 nanti ama juri dari BNC Trax dipilih top 10 😉

Ari | Friday, 2010-07-09 12:11:26, Said:

gimana caranya mendapatkan invitation ke ICEMA?

Reply from: mimin | Monday, 2010-07-12 15:37:37

menangin quiz di trax fm! ada 400 tiket gratis! buruan 😀